Dedicato a tutti gli amanti della zucca. In questa ricetta dai colori caldi ho spruzzato una goccia di rum per alleggerire il gusto deciso della salsiccia.
Una delizia.
Ingredienti:
250g di garganelli all'uovo; 500g di salsiccia a punto di coltello mista maiale-vitello; 500g di zucca; 1 spicchio d'aglio; un mestolo di brodo avanzato di carne; un filo d'olio extravergine d'oliva; un bicchierino di rum; sale; pepe; parmiggiano.
Preparazione:
Preparare la zucca e tagliarla a cubetti. In una padella sfumare l'olio con l'aglio e rosolate la salsiccia, anch'essa tagliata, e la zucca. Cuocere per 10 minuti. Dopo far evaporare con il rum per un minuto. Fino a termine cottura aggiungere il brodo per insaporirlo. Aggiustare con sale e pepe. Lessare la pasta e amalgamarla con il preparato di salsiccia e zucca. Servire con parmiggiano a piacere.
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