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martedì 23 novembre 2010

Torta mapo

Eccola quì! La tanto desiderata "torta mapo". Una torta che ho inventato e che modestamente me ne vanto. Già in forno sentirete il profumo, e in bocca è un esplosione di fragranze naturali, un tripudio di sapore. Sentirete il profumo del mandarino, tipico aroma dell'atmosfera natalizia.

Ingredienti:
7 mandarini (mapo), 1 limone non trattato, 250g di farina, 150g di fecola di patate, 5 uova, 100g di burro, un pizzico di sale, 125g di zucchero semolato, 1 vanillina, 1 lievito per dolci. Zucchero a velo vanigliato e mandarini per guarnire.

Preparazione:

Unire la scorza grattuggiata e il loro succo di tutti i mandarini e del limone. Lavorate il burro a mò di crema e aggiungere il composto di mandarini e limone, le uova, un pizzico di sale, lo zucchero e la vanillina. Amalgamate per bene la farina e la fecola di patate e per ultimo il lievito per dolci. Infornate a 180°C per 30 minuti. Fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo e guarnite con foglie e mandarini.

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