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Cuocete in forno per 15/20 minuti a 180°C e innamoratevi anche voi del profumo che emana.
Cosa si può fare con questi ingredienti?
Una gustosa:
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia; 500g di spinaci; 200g di ricotta di mucca; 2 uova; 100g di parmigiano grattugiato; sale q.b.
preparazione:
Prendere il rotolo di pasta sfoglia, stendetela in una teglia e bucherellate il fondo (questo serve per facilitare la cottura). Lessare gli spinaci in acqua salata. In un contenitore amalgamare gli spinaci raffreddati, la ricotta, le uova il parmigiano e se serve il sale (a secondo dei gusti). Creare un buon impasto consistente e immergetela nella pasta sfoglia stesa.
Cuocere in forno caldo per 180°C per circa 15/20 minuti.
Il risultato sarà così:
Questo contorno si chiama così per via degli ingredienti che troviamo con facilità, e che non mancano mai, nella nostra dispensa.
ingredienti:
3 melanzane piccole;
pelato quanto basta;
1 spicchio d'aglio;
sale,pepe, menta e olio quanto basta
preparazione:
Prendete le tre melanzane. Mondatele per bene tagliando il torsolo e sciacquarle in acqua corrente.Con un coltello tagliatele in dischi di 1,5 cm e incidete la superficie formando una griglia. Questo serve per far cuocere in modo uniforme l'ortaggio. Pogiate in una pirofila con carta forno sul fondo e cominciate a guarnire le melanzane con aglio, menta, sale e pepe a piacere, e i pelati spezzettati. Irrorate con olio e infornate per 30/40 minuti a 200°C.
NB= I tempi di cottura possono variare, dipende dalla grandezza della melanzana.
Si possono servire anche fredde... anzi, sono più gustose!
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