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giovedì 11 agosto 2011

Bucatini con fagiolini
Ecco un altro piatto estivo. Quando ero piccola unico mio pensiero era quello di metterci un sacco di cacioricotta salato. Si sposano a meraviglia tutti questi ingredienti. E quando addentavi con la forchetta tutto quel ben di Dio era una goduria per il palato. Ancora oggi penso, ricordo e mangio...
Ingredienti:
400g di bucatini; 250g di fagiolini verdi; 500ml di passato di pomodoro; 1 spicchio d'aglio; olio extra vergine d'oliva; cacioricotta salato; basilico, sale e pepe.
Preparazione:
Preparare un classico sugo soffriggendo leggermente l'aglio in un filo d'olio, aggiungere il passato di pomodoro; il sale e una spolverata di pepe. Cuocere per 20 minuti e aggiungere il basilico. Far bollire l'acqua per la pasta con una presa di sale. Buttare la pasta e dopo due minuti buttarvici i fagiolini fino a cottura dei due ingredienti (5 minuti massimo). In una spaghettieri amalgamare bucatini, fagiolini e sugo. Servire spolverando il cacioricotta.

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