Involtini di tacchino
Cosa può dare piacere dopo una giornata di lavoro? Il profumo del rosmarino che cuoce in forno e con il suo fragrante aroma manda in estasi l'olfatto. Ingredienti: 4 fettine di tacchino; 4 patate medie; rosmarino; origano; aglio; 4 fette di pancetta; pepe; sale; curry; una noce di burro.
Preparazione:
Asciugate per bene le fettine di tacchino e strofinatevi l'aglio da tutte e due le parti. Nel piano lavoro stendete prima le pancette e poi le fettine di tacchino. Spolverate con origano, pepe, sale e rosmarino e chiudete le due fettine insieme a fagottino. Chiudete tutti i lati con l'aiuto di uno spago. Tagliate finemente le patate, adagiatele in una teglia con carta forno e condite con burro, rosmarino, origano e curry. Sistemate per bene, sopra le patate i fagottini e cuocete per 30-35 minuti a 200°C.
Nessun commento:
Posta un commento