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lunedì 23 settembre 2013

Arrosto alle mele e patate

Una ricetta perfetta per questo inizio autunno.
Un piatto perfetto per cominciare ad assaporare le delizie dell'autunno.
Le mele sono un ottimo inizio per festeggiare e possono essere usate, non solo per i dolci, ma anche per creare ottimi secondi. 
 
Ingredienti:
un'arista di maiale;
2 mele;
2 patate;
sale;
pepe;
2 cipolle;
1 bottiglia di birra da 33 cl;
origano,
alloro;
2 spicchi d'aglio;
olio extra vergine d'oliva.
 
Procedimento:
Irrorare una grande teglia con un filo d'olio e creare un tappeto di cipolle tagliate a fette. Lavare l'arista ed asciugarla per bene. Massaggiare l'arista con aglio grattugiato, alloro e origano. Ponetela sopra il tappeto di cipolle e infornate per 10 minuti a 220°C. Intanto tagliate le patate e le mele a fette grosse. Aggiungerle nella teglia e irrorarle di birra. Far cuocere per 2 ore a 220°C rigirando la carne di tanto in tanto per farla insaporire. Trasferire tutto in un vassoio con le patate e frullare le mele decomposte con il succo della pietanza e le cipolle. Aggiungere un cucchiaio di senape e usarla come crema sopra le scaloppine che creerete dall'arista. Servite caldo insieme alle patate.
 

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