Salsiccia in umido
Cominciamo ad usare i nostri famosi pomodori secchi.
Questa ricetta l'ho ideata con gli ingredienti che avevo in frigo e in dispensa, ma molti dicono che è comune fare alcune pietanze in questo modo.
Se è così ho beccato il procedimento giusto!
Ingredienti:
500g di salsiccia di vitello; un pomodoro secco; una foglia d'alloro; un bicchiere di vino bianco; un bicchiere di passata di pomodoro; olio extra vergine d'oliva; sale e pepe q.b.
Preparazione:
In un tegame antiaderente versarci un filo d'olio con la foglia d'alloro e far soffriggere la salsiccia fin quando non si dorano in ambi i lati. Versarci il vino bianco e un pomodoro secco. Lasciare eveporare per cinque minuti rigirandoli. Versate la passata di pomodoro e terminate la cottura a fuoco adagiato. Aggiustate di pepe e sale e servite.
Con lo stesso procedimento potete fare anche degli hamburger, o quello che desiderate.
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